Minions Paradise

11.0.3403

3.3

7

Minion yang lucu telah tiba di nirwana

344.6k

Nilai Aplikasi ini

Minion Paradise adalah gim kasual yang pemainnya harus berusaha mewujudkan pulau nirwana sempurna, supaya semua 'minion' (bintang utama di film yang berjudul sama ini) dapat bersantai dan menikmati hidup yang menyenangkan.

Aspek gim Minion Paradise sangat sederhana dan hampir semuanya didasarkan pada pembuatan bangunan-bangunan baru untuk para penghuni pulau. Pembangunan tidak hanya akan membuat pulau lebih nyaman dan indah, tetapi juga menarik lebih banyak 'minion', termasuk beberapa yang familier seperti Kevin, Stuart, dan Bob.

Walaupun sistem aspek gim ini tidak mengandung misteri, tetapi pasti akan sangat menghibur bagi anak-anak. Minion Paradise tidak sulit sama sekali, pemain hanya perlu mendirikan bangunan sedikit demi sedikit, menarik 'minion' baru, dan menyaksikan semua perilaku konyol mereka.

Minion Paradise adalah gim hiburan dengan aspek grafik yang sangat bagus. Pemain yang mencari tantangan tidak akan menemukannya di sini, namun mereka yang selalu bermain dengan boneka Kevin, Stuart, atau Bob pasti juga akan senang bermain dengan para 'minion' nakal di pulau nirwana.

Catatan

Peranti sedikitnya harus memiliki 130 megabita ruang memori bebas.

Persyaratan

Membutuhkan Android 4.1 atau lebih tinggi.

Uptodown X